
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 gestr. EL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (30 g)
- 350 g Bier dunkel, zimmerwarm
- 25 g Zuckerrübensirup
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 116 kcal / 486 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Graubrot
2 godz.
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min