Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 129.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de frango
1h
Mini pizas a vapor
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Pão para cachorros
3h 30min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
Nenhuma avaliação
Casadinhos
45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.