Dispositivos e acessórios
Ovos panados com molho cocktail
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo200 g
-
ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
1 c. sopa de sumo de limãovinagre de vinho tinto1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
whisky1 c. sopa de
-
Tabasco®3 gotas de
Ovos
-
água500 g
-
ovos11
-
leite500 g
-
farinha150 g
-
manteiga50 g
-
sumo de limão35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
228.7 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1009.2 kJ /
241.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons de chocolate
2h
Molho soubise
30min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min