Dispositivos e acessórios
Pão com queijo e malagueta
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40 Min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Pão recheado
30 Min
Francesinha
1 Std.