Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 godz.
Cabrito assado
16 godz.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na púcara
50 Min
Moelas
7u.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Pipis
1 Std.
Guisado de borrego
13 godz.