
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 684 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango na púcara
50min
Moelas
7h