
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 70 g óleo
- 500 g leite
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 228.1 kcal / 954.6 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 239.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Trança recheada com coco
1h 45min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pastéis de camarão
1h 30min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h