Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 70 g óleo
- 500 g leite
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 954.6 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 239.8 mg
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