Dispositivos e acessórios
Queques de bacalhau
Preparação 5min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
óleo70 g
-
leite500 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
239.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
954.6 kJ /
228.1 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Salada crocante de batata
1h 30min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Sopa de cebola à francesa
1h
Sopa de melão
4h 30min
Flãs de bacalhau
40min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Uma massa duas utilizações
45min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min