Dispositivos e acessórios
Pão proteico de quark
Preparação 10min
Total 1h
20 fatias
Ingredientes
-
ovos5
-
queijo quark500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)200 g
-
flocos de aveia100 g
-
sementes de linhaça30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
7 g
Energia
417 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Brioche de abóbora
2h