Dispositivos e acessórios
Esparguete com crocante de anchovas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
895 mg
Proteína
23 g
Energia
3106 kJ /
742 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 4 trutas
Nenhuma avaliação
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min