Dispositivos e acessórios
Crumble de alperce e coco
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
farinha200 g
-
coco ralado50 g
-
manteiga100 g
-
mel50 g
-
alperce cortado em quartos400 g
-
açúcar100 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1756.9 kJ /
419.9 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min