Dispositivos e acessórios
Crumble de alperce e coco
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
farinha200 g
-
coco ralado50 g
-
manteiga100 g
-
mel50 g
-
alperce cortado em quartos400 g
-
açúcar100 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1756.9 kJ /
419.9 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bolinhos de requeijão
35min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Tarteletes de clementinas
40min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Loiramisu
10min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Puré de legumes com alecrim
45min