Dispositivos e acessórios
Crumble de alperce e coco
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
farinha200 g
-
coco ralado50 g
-
manteiga100 g
-
mel50 g
-
alperce cortado em quartos400 g
-
açúcar100 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1756.9 kJ /
419.9 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Caril de peru com arroz
1h 10min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Ovos à la tripe
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Caril de grão e espinafres
25min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min