Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.6 231 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 50 g de fideos

Nutrição por 6 raciones

Energia 662.6 kcal / 2769.8 kJ
Proteína 24.8 g
Gordura 45.4 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 1153.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...