
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 501.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min