Dispositivos e acessórios
Ensalada murciana
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de tomate entero en conserva
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
2 huevos duros
-
200 g de atún al natural escurrido
-
100 g de aceitunas negras de cuquillo
-
50 g de alcaparras o alcaparrones
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (40 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.9 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada campera
1h
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min