
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 600.3 mg
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Fabes con almejas
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas con almejas
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con gulas y gambones
35min
Revolconas con pulpo
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h