Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 600.3 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1074 kJ / 257 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 30.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...