Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Braga
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
383 mg
Proteína
48.8 g
Energia
2553 kJ /
610 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min