Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 383 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min