Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Braga
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
20 g de pimentón
-
4 dientes de ajo
-
30 g perejil fresco
-
400 g de cebolla en rodajas finas
-
1 pellizco de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
383 mg
Proteína
48.8 g
Energia
2553 kJ /
610 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la koskera
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min