
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 610 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 383 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la koskera
45min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min