Dispositivos e acessórios
Judiones de la Granja con salchichas frescas
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g caldo de pollo
-
150 g de patata en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
250 g de salchichas rojas frescas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.8 g
Energia
2402 kJ /
574 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1hod. 35min.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min.
Judías blancas a la toscana
35min.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15hod. 50min.
Judiones de la Granja con oreja
30min.
Judías pintas con verduras
35min.
Judías blancas a la hortelana
45min.
Guiso de judías con costillas
40min.
Judías blancas con costillas
45min.
Judías blancas con chorizo
40min.
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min.
Guiso de judías pintas con arroz
40min.