Dispositivos e acessórios
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 pastillas de caldo de ave
-
330 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.88 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
29.71 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min