Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave
- 330 g de cerveza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 33.88 g
- Hidratos de carbono
- 5.83 g
- Gordura
- 29.71 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min