Dispositivos e acessórios
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 pastillas de caldo de ave
-
330 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.88 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
29.71 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo guisado
30 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a la huertana
45 min