Dispositivos e acessórios
Jardineira
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
40 g óleo vegetalazeite40 g
-
dentes de alho4
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
folha de louro1
-
vinho tinto60 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água950 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos450 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
4842.1 mg
Proteína
146.3 g
Energia
10336.2 kJ /
2470.4 kcal
Gordura
135.8 g
Fibra
33.7 g
Gordura saturada
33.2 g
Hidratos de carbono
164.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozido à portuguesa
1h 45min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Massa
25min
Bacalhau à Brás
30min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Bolonhesa
1h 10min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Puré de batata
45min
Frango à Brás
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h