Dispositivos e acessórios
Jardineira
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
40 g óleo vegetalazeite40 g
-
dentes de alho4
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
folha de louro1
-
vinho tinto60 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água950 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos450 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
4842.1 mg
Proteína
146.3 g
Energia
10336.2 kJ /
2470.4 kcal
Gordura
135.8 g
Fibra
33.7 g
Gordura saturada
33.2 g
Hidratos de carbono
164.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Penne com guisado de frango
10h
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Frango à Brás
35min
Bacalhau à Brás
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Puré de batata
45min