Dispositivos e acessórios
Sopa de ovo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos3
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
847.4 mg
Proteína
4.8 g
Energia
434 kJ /
103.7 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de beldroegas
40min
Arroz de cenoura
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de ovo
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa 2 feijões
45min