Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
- 350 g basmati rice, washed and drained
- 700 g water, boiling
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves, whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Saag
50 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Beef Madras
1h 30min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min
Lamb Rogan Josh
1h 45min