![Chicken Akhni Chicken Akhni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BBBF652-BDA9-4CCD-83BB-3362B56CF009/Derivates/C4410333-48C9-4EDD-9066-F2C425E035BC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
- 350 g basmati rice, washed and drained
- 700 g water, boiling
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves, whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 16.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cape Malay Chicken Curry
1 godz.
Chicken Garam Masala
50min
Chicken in Yoghurt
1 godz.
Chicken and Mushroom Balti
50min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken and Cauliflower Curry
45 min
Chicken Saag
50min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lamb Keema with Peas
1 godz.