
Dispositivos e acessórios
Thai Green Curry Paste
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
coriander seeds8 tsp
-
cumin seeds4 tsp
-
fresh green chillies halved (approx. 4)70 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
garlic cloves8
-
lime juice60 g
-
fresh makrut lime leaves2
-
fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)2
-
vegetable oil60 g
Nutrição por 340 g
Energia
712 kcal /
2941 kJ
Proteína
8 g
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
29 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda