Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh makrut lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Nutrição
- por 340 g
- Energia
- 2941 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 29 mg
Receitas alternativas
Green Curry Chicken
55 min
Thai red curry paste
10 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai red curry paste
15min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Beef Rendang
2u. 30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Thai Fishcakes
1u. 10min