Thai Green Curry Paste

Thai Green Curry Paste

4.6 20 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
340 g

Ingredientes

  • coriander seeds
    8 tsp
  • cumin seeds
    4 tsp
  • fresh green chillies halved (approx. 4)
    70 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    30 g
  • garlic cloves
    8
  • lime juice
    60 g
  • fresh makrut lime leaves
    2
  • fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
    2
  • vegetable oil
    60 g

Nutrição por 340 g

Energia 712 kcal / 2941 kJ
Proteína 8 g
Gordura 66 g
Hidratos de carbono 12 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 29 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...