Dispositivos e acessórios
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
861 kJ /
206.5 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min