Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Nusskipferl
2h
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min