
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 307 kcal / 1283 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Nusskipferl
2 godz.