Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (opcional)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Salzstangerl
1h 25min
Nusskipferl
2h
Topfengolatschen
50 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Sonntags-Striezel
2sa 15 dk
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Apfelschlangerl
2h