Dispositivos e acessórios
Foie gras sous-vide
Preparação 30min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
857 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'oignon rouge
24h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras de canard
72h