Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1hod. 45min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min