Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Receitas alternativas
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Mousse à la mûre
10 Min
Confiture de prunes
45min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de framboises
1h 5min