Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Confiture de myrtilles
45min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Nenhuma avaliação
Moutarde
12h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min