Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Soupe de champagne
5min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Crème fouettée mascarpone
5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Sorbet au melon
10min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Curd de clémentine
30min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Sauce aux figues
25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação