Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire
- 3 gros citrons jaunes non traités
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 535.7 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 10.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nenhuma avaliação
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nenhuma avaliação
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 menit
Nouilles à ramen
1h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 menit