Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane nero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 280 g di acqua
- 550 - 600 g di farina per pane nero
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crema di formaggio
- 160 g di caprino
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di vino bianco
- Nutrição
- por 500 grammi
- Energia
- 19401.2 kJ / 4637 kcal
- Proteína
- 187 g
- Hidratos de carbono
- 380.4 g
- Gordura
- 260.5 g
- Gordura saturada
- 64.9 g
- Fibra
- 345 g
- Sódio
- 8396 mg
Receitas alternativas
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2óra 30p
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2óra 30p
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min.
Grissini tricolore
2 Std. 15 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2óra 30p
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Torta di uva
3h