Gnocchi di pane con radicchio e luganega
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2417.9 kJ / 577.5 kcal
Proteína
20.2 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gordura
32.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
1.2 g
Sódio
900 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas