Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Tortel di patate
40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min