Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min