Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits beignets de carnaval
3j
Gâteau coton
1h 45min
Cookies allégés au chocolat
30 menit
Strukli (Beignets au fromage)
1hod.
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Génoise
50 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 menit
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min