Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 101 mg
Receitas alternativas
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau de semoule au citron
1hod. 20min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Flan pâtissier au chocolat
3h