
Dispositivos e acessórios
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wirsing in Stücken300 g
-
neutrales Öl20 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Milch150 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Trauben, rot, kernlos halbiert100 g
-
Camembert in Scheiben (5 mm)125 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
580 kcal /
2426 kJ
Proteína
24 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha