Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

4.2 1.2K avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Wirsing in Stücken
    300 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    180 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Milch
    150 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Trauben, rot, kernlos halbiert
    100 g
  • Camembert in Scheiben (5 mm)
    125 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 580 kcal / 2426 kJ
Proteína 24 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...