Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min