Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 426 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1u. 45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1u. 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1u.
Kräuterkuchen
2u.