
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 163 kcal / 684 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 426 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min