Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 426 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Chicken Pot Pie
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min