Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Beurre blanc
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pâte à galette
1sa 15 dk