
Dispositivos e acessórios
Velouté de butternut, bacon et comté
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
orange non traitée1
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de courge butternut coupée en morceaux1000 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de bacon6 tranches fines
-
de comté coupé en très fines lamelles100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
170.8 kcal /
711.2 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
518.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França