Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 518.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min.
Crème de butternut aux châtaignes
35min