Dispositivos e acessórios
Velouté de butternut, bacon et comté
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
518.5 mg
Proteína
9 g
Energia
711.2 kJ /
170.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au potiron
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min