Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 518.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au potiron
50 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 dk
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 dk
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 dk
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk