Velouté de tomates à la crème

Velouté de tomates à la crème

4.5 515 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en huit
    1
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
    1 boîte
  • d'eau
    250 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition
    200 g
  • persil frais ciselé

Nutrição por 1 portion

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...