
Dispositivos e acessórios
Tomates farcies à l'ancienne
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
oignon de grande taille, coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
tomates de grande taille, mûres, mais fermes6
-
du sel
-
de pain de mie blanc coupé en morceaux50 g
-
de restes de viande cuite coupés en morceaux200 - 300 g
-
de chair à saucisse250 g
-
œuf1
-
de persil frais haché3 c. à soupe
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
197 kcal /
1234 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França