Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Courgettes farcies
45min
Quiche lorraine
1h 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon
1h 15min