Tomates farcies à l'ancienne

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 449 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • oignon de grande taille, coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • tomates de grande taille, mûres, mais fermes
    6
  • du sel
  • de pain de mie blanc coupé en morceaux
    50 g
  • de restes de viande cuite coupés en morceaux
    200 - 300 g
  • de chair à saucisse
    250 g
  • œuf
    1
  • de persil frais haché
    3 c. à soupe
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 197 kcal / 1234 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...