Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tomates provençales
45 min
Ratatouille
40 min
Courgettes farcies
45 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Courgette au jambon
1 godz.