Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2h 20 phút
Pain de campagne
4h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 phút
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5u.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25 min