Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 43.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Dacquoise
40 menit
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette des Rois pistache griotte
1hod. 20min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche express au praliné
45 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3j
Galette à la crème d'amande
1hod. 20min