Versões compatíveis
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sardines à la corsica
50 min
Liqueur kiba
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Pintxo au fromage fumé
10 dk
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Choux à la mousse de petits pois
4u.
Roulés de galette au saumon
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.