Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Napolitain
73h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Crème pâtissière
15min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Praliné chocolat-noisette
1u.
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Génoise au chocolat
45 min