Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15 min
Sucre glace
5 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 min
Gâteau licorne
3h
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 Min