![Ganache au chocolat Ganache au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68d11c89-6ed0-4096-bf58-934ed7608499/Derivates/112ce60f-9d4c-4431-8f4c-a4c1eda423ab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Napolitain
73h 40min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50 Min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Macarons au chocolat
24h
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Fraisier
12h 45min
Génoise au chocolat
45 min