Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min