Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min.
Crêpes sucrées ou salées
40 min.
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes épaisses à la bière
55 min.
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Chantilly au chèvre sucrée
10 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Pancakes vanille-cannelle
30 min.
Crêpes des îles
40 min.
Crêpes tout chocolat
35min
Béchamel au fromage
25min