Dispositivos e acessórios
Crêpe Suzette
Preparação 30min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Béchamel au fromage
25min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Gâteau aux amandes
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min