Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 54.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 menit
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1hod.
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 menit
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 menit
Crêpes épaisses à la bière
55 Min