Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)

Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)

4.2 40 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • dried shrimp (see Tips)
    20 g
  • water for soaking
  • dried shiitake mushrooms
    10 g
  • garlic cloves
    3
  • vegetable oil
    30 g
  • carrot cut into thin slices
    60 g
  • Chinese cabbage (wombok) rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
    500 g
  • salt
    1 pinch
  • ground white pepper
    2 pinches
  • gluten free cornflour
    1 tsp
  • water
    2 tbsp
  • sesame oil
    4 - 5 drops

Nutrição por 1 portion

Energia 112 kcal / 470.3 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 353.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...