![Stir-Fried Beef with Caponata Stir-Fried Beef with Caponata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c3b83e-9bd1-4d06-87fa-7595d92fdd3f/Derivates/7611095a-3f3a-4fb9-a62b-25a11dff6f84.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 832 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Prawn and Cucumber Salad
55 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Squid with Ginger and Soy
40p
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40p
Beef with Mushrooms
30min