Sicilian Prawn Salad

5.0 16 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • red onions sliced thinly (1-2 mm)
    200 g
  • red wine vinegar to taste
    30 - 40 g
  • fresh parsley leaves only
    10 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • garlic clove (opcional)
    ½
  • freshly squeezed lime juice
    40 g
    40 g freshly squeezed lemon juice
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper
    1 pinch
  • water
    300 g
  • large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
    500 g
  • limes sliced (2-3 mm)
    2 - 4
    2 lemon, sliced (2-3 mm)
  • fennel bulb sliced thinly (1-2 mm)
    200 g
  • cherry tomatoes halved
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 182 kcal / 761.5 kJ
Proteína 13 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 692 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...