Versões compatíveis
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 113.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min