Versões compatíveis
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 113.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 λεπτ.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 λεπτ.