Dispositivos e acessórios
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
-
350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
-
120 g de cebolla roja en octavos
-
1 manzana, roja (sin pepitas) en dados de 2 cm1 manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
-
50 g de orejones de albaricoque
-
4 dátiles sin hueso en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
551.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
2928 kJ /
699 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo en salmorejo
9h