Dispositivos e acessórios
Carpaccio de champiñones
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Limonada
5min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pappardelle con langostinos
30min