Dispositivos e acessórios
Consomé a la reina
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de repollo en trozos
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata
-
80 g de picatostes para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
616.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de guisantes a la menta
20min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Crema San Germán
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h