
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- agua
-
½ - 1
chile rojo
ou ¼ de guindilla seca - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta ahumada en dados de 2 cm
ou 150 g de beicon ahumado en dados de 2 cm - 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
- 3 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 542 kcal / 2264 kJ
- Proteína
- 20.56 g
- Gordura
- 22.31 g
- Hidratos de carbono
- 64.66 g
- Fibra
- 5.19 g
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