Dispositivos e acessórios
Tallarines a la amatriciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.56 g
Energia
2264 kJ /
542 kcal
Gordura
22.31 g
Fibra
5.19 g
Hidratos de carbono
64.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Miso carbonara udon
25min
Tallarines saltados con carne
30min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min