Dispositivos e acessórios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
38 g
Energia
3112 kJ /
741 kcal
Gordura
47 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Agua de pepino y limón
10min
Arroz blanco con verduras
40min