Versões compatíveis
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 menit
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 menit
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Albóndigas de atún
1j 20 menit
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min