Versões compatíveis
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alambre de pescado
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pollo al limón con verduras
40min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Crema de ejote
30 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Caldo de pescado
40min