Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de papas cambray peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 38 g
Energia 3112 kJ / 741 kcal
Gordura 47 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...